Прости себя

Мы расстраиваемся по поводу любой ситуации в нашей жизни, которая, кажется, несправедливой и небеспристрастной к кому-либо, особенно, к нам самим. Всегда, когда мы чувствуем, что с нами или с кем-то еще обращаются несправедливо, по любой причине, мы воспринимаем это как личное нападение. Наше хрупкое самоуважение — под угрозой. Мы реагируем гневом и негодованием. Это — нормальная фаза развития взросления, которую мы проходим по пути к взрослой жизни. Однако, некоторые люди зацикливаются на этой стадии и никогда не перерастают ее.

Психологические причины возникновения болезней — Лууле Виилма

В заключение я ему сделал? И, наверное, напряжение возрастает. Третий начинает смеяться — его это не касается.

Работа со страхами по Лууле Виилме. Страх уйдет из ваше вы приняли обиду или страх в свою жизнь и попросить прощения у.

Лечение мыслями, или исправление умонастроения, является наивысшим классом способностей человека. Для учёбы в этом классе готовы те, кто в верит в свою готовность. А тот, кто не верит, тот ещё не готов. Умение слушать собственные мысли позволяет разрешать даже самые сложные и опасные жизненные ситуации. Прощение и Любовь — ключевые понятия, по которым, по мнению Лууле Виилмы, следует жить и думать человеку.

Что такое прощение Прощение — пишет Лууле Виилма — не означает, что вы оправдываете произошедшее. Освобождается только тот, кто понимает, что он совершил ошибку, и через это понимание становится умнее. Прощение — желание общаться, желание любить безоговорочно, желание соединить в совершенном единстве дух и тело. Прощение — это душевная чистота. Когда человек прощает, он может любить, быть счастливым, здоровым, удачливым во всем. Прощение — величайшая освобождающая сила. Оно является самым простым способом избавиться от плохого.

Прощение истинной причины освобождает человека от болезней, жизненных трудностей и прочего плохого.

Мы, люди — духовные существа. И приходим в этот мир, чтобы жить и развиваться. В этом физическом, проявленном мире у нас есть друг.

О прощении Лууле Виилма. Рекомендаци психолога Сатурна, что дает, в то же время,– страхи и ограничения, и, зачастую, блоки, неверие.

Мужчина, который в спешке прибегает лишь напиться, никогда не получит чистой воды. Если женский и материнский источник любви производит любовь, которая никуда не течет, то она затопит сам источник и за стеной страха со временем превратится в гневный вулкан, грозящий скорым извержением. Как и всякая негативность, злоба обладает сокрушительной силой и проникает через любую стену. Муж и дети, нуждаясь в любви, постоянно вынуждены пробиваться сквозь стену, причиняя боль себе и не только себе, однако той любви, которая питала бы непрерывно, все равно не получают.

Ощущение любви возникает, когда люди находятся в объятиях друг друга, т. Но поскольку происходит это не постоянно, то разочарование лишь усугубляется. Мужья а также сыновья пребывают в состоянии кризиса и ищут выхода. Со временем это чувство возрастает, затем притупляется, становясь беспомощной грустью, горечью, злобой. Для выхода из этого кризиса у каждого мужчины есть свой собственный путь, но без освобождения стресса душевного покоя не достичь.

Можно притворяться, делать хорошую мину при плохой игре, но тело мужчины долго терпеть этого не будет.

Главная книга о любви

Решил привести выдержки из этой статьи. Желаю всем свободы и осознанности! Слияние духов в любви, за которым кульминацией следует физическая близость, превратилось в поиски поз для полового акта с тем, чтобы подхлестнуть страсти. Мужчина старается усовершенствовать технику секса, к сожалению, не сознавая, что основой наслаждения является духовная любовь. Если ребенок зачат без духовной близости, то у него возникает стресс отсутствия любви.

Лууле Виилма. И просить прощения за свою ошибку, объяснив ребенку истинную причину на доступном ему языке. Ребенок всегда простит и « Женщины, освободите свой страх и выпустите на волю любовь. Не бойтесь .

Потому что только через это плохое приходит мудрость. Нет более увлекательного занятия, Человек, открывающий в себе все новые пласты, не только приобретает знания, но и начинает использовать их в целях собственного развития. Это ему не надоедает, хоть он и знает, что процесс этот бесконечен. Для него это не насильственное изменение себя, а изменение, благодатное для души. От издательства Согласно учению Лууле Виилмы, на языке стрессов с человеком говорит его собственная жизнь. Поэтому изучение языка стрессов жизненно важно для каждого человека.

Фотографии из семейного архива Лууле и Арво Виилма

Больной человек — тот, кто неправильно думал, неправильно жил. Если он научится мыслить правильно, то выздоровеет. Прощение — единственная освобождающая сила во Вселенной. Прощение истинной причины освобождает человека от болезней, жизненных трудностей и прочего плохого. И чем быстрее человек осознает свои ошибки, тем быстрее он поправится.

И просить прощения за свою ошибку, объяснив ребенку истинную „Страх перед возможностью ошибки не должен отвращать нас от поисков истины.

Следовательно, мать и отец, влияя друг на друга, обрели схожесть и в равной степени воздействуют на обе части Вашего тела. Вы не должны принимать ее в себя. Тем самым — простите их за то, что у них такие проблемы, простите себя за то, что приняли в себя их проблемы и — попросите прощения у своего тела за то, что тем самым сделали ему плохо. Передняя часть тела является выразителем энергии чувств. Все недомогания на передней части тела связаны с негативными чувствами, которые Вы вобрали в себя.

Задняя часть тела соотносится с энергией воли.

Лууле Виилма: Прощаю СЕБЕ

А копать в заданном направлении вам придется самим. Результаты и скорость такого мероприятия, конечно, зависит от того, какой инструмент вы для этого выбрали. Иногда - присутствие детского чувства не желанности. Адреналиновая болезнь надпочечная недостаточность. Сильная нехватка эмоциональной подпитки.

И вытекает этот стресс из страха «меня не любят». . И если кто-то просит прощения, то есть на это причина. Простить себе — это самое важное в прощении, пишет Лууле Виилма. Потому что, если мы простили другим, то.

Молиться надо так, чтобы всегда быть самому в центре действа — просят для себя то, в чем нуждаются сами. Для другого не просят, ибо нам не дано знать, что нужно другому. Мы лишь полагаем, что знаем. Если просить за другого, то лишь для улучшения собственного положения, иными словами, о том, что касается меня в связи с бедой другого. И, прося за ребенка, мы просим для ребенка благополучия, что помогает просящему восстановить свой душевный покой.

Молитва имеет пять необходимых частей: Признание единства Бога и себя. Всегда следует просить в утвердительной форме:

Luule Viilma Лууле Виилма, последний визит в Москву декабрь 2001